新浪汽车
石家庄
选车

市场信息> 上汽通用五菱宝骏630上市专题 >正文

宝骏 宝骏630
在售车型
停售车型

宝骏630石家庄即将到店 暂不接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年08月03日 02:27   易车网   字号:

  近日,编辑从石家庄宝乐乐驰4S店获悉:宝骏630石家庄暂未到店,预计8月份会有样车到店,但目前该车不接受预定,感兴趣的朋友不可到店详细咨询。详情如下表所示:

城市 到店时间 到店车型 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车
石家庄 8月 宝骏630 - 暂不接受预定 - 暂无

  产品短评:宝骏是上汽通用五菱的首个轿车品牌,而宝骏630则是它的首款车型。宝骏630的长宽高分别为4597/1736/1462mm,轴距为2640mm。宝骏630的内饰由黑白灰三种色调组成,配色符合大部分人的审美,兼顾了舒适和运动。动力方面,宝骏630会使用1.5升或1.8升发动机,1.5升发动机在可变气门正时的帮助下,最大功率81kW

  市场点评:作为一款三厢中级车,宝骏630以“飞翔的双翼”为核心设计元素,以“品质卓越,外观大气,节油耐用”为主要特征,在透露积极进取的内在精神,追求“马踏飞燕”的神韵的同时,更将腾飞、拼搏的视觉张力表现得淋漓尽致。宝骏630为了符合绝大多数消费者的审美,车身设计偏重沉稳大气,车内空间非常大,配置也比较丰富,凭借出色的性价比,经济的使用和养护成本,以及宽敞实用的空间等特点,宝骏630在市场上取得一定的地位。

了解更多石家庄行情

关注宝骏630的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝骏630相关新闻
  • 宝骏630相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传