新浪汽车
选车

海外车讯>正文

三菱汽车第一财季营业利润达1.5亿美元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月02日 09:31   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 日本三菱汽车公司日前公布了2011财年第一季度(2011年4月-6月)的财务报告,该公司第一财季的营业收入达到了4319亿日元,而去年同期营业收入为4037亿日元。

  2011年第一财季,三菱汽车公司的营业利润达到了122亿日元(约折合1.5亿美元),而去年同期该公司营业亏损了450亿日元;三菱汽车公司的净利润为43亿日元,而去年同期净亏损了118亿日元。

  三菱汽车公司第一财季在传统汽车市场日本、北美和欧洲的营业亏损分别为24亿、69亿和35亿日元,而该公司在亚洲和其他市场取得了250亿日元的营业利润。

  此外,三菱汽车公司在2011年第一财季在全球市场零售了26.7万辆汽车,相比去年同期增长了16%,其中在日本市场的销量为3.4万辆,下跌了11%,在亚洲和其他地区的销量为13.8万辆,增长了11%。(Dean Zeng)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传