新浪汽车
东莞
选车

市场信息>正文

2012款沃尔沃S60到达东莞 现已接收预订

http://auto.sina.com.cn   2011年08月01日 01:07   易车网   字号:
2012款沃尔沃S60到达东莞现已接收预订
S60 指导价:28.29-49.99

  近日,编辑从东莞世沃4S店获悉,刚刚上市的2012款S60已经到店,全部有六款车型,价格区间为28.28万元—52.98万元,现已全面接受预订,提车周期视具体车型而定。欲了解更多详情,请咨询经销商。

车型 市场指导价 资源情况 提车周期
2012款S60 28.28万—52.98万 部分现车 视具体车型而定
信息采集:2011-8-1  

  车型简析:搭载1.6 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机双离合变速器,S60 DRIVe在保证驾驶乐趣的前提下,可大幅降低油耗和二氧化碳排放量。搭载的1.6 GTDi发动机最大功率为132千瓦,能够在1600-5000转/分的宽转速范围内输出最大扭矩240牛·米。 而与2011款S60 2.0T相比,S60 DRIVe可降低13%的油耗与14%的二氧化碳排放量。沃尔沃S60 T5配备了动力升级的2.0 GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机,最大功率提升18%达到240马力, 0-100公里加速时间仅为7.5秒,提升8%,动力表现更为积极。S60 T6最大输出功率达到304马力,最大扭矩不低于440牛米,成为全系车型当之无愧的旗舰动力输出。

  市场简析:凭借在激情驾趣、豪华设计、领先安全等方面的优势,沃尔沃全球最受欢迎车型S60自今年3月份在中国上市以来销售火爆。升级后的2012款S60产品线更加丰富,携美国交通安全局最安全车辆殊荣乘势而来必将引发抢购风潮。其中,首次在中国市场引入的新款S60 DRIVe车型刚获得2011低碳节能主流品牌车型,成功诠释沃尔沃汽车所倡导的“DRIVe绿色驾控”战略。

了解更多东莞行情 关注东莞车市微博

关注沃尔沃S60的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 沃尔沃S60相关新闻
  • 沃尔沃S60相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传