新浪汽车
选车

口碑榜>正文

花冠EX将推出特别版 车友期待外观改变

http://auto.sina.com.cn   2011年07月29日 13:47   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯    本周一汽丰田-花冠口碑值上升1点,排名上升2位,位于中型车口碑榜第41位。本周花冠的口碑美誉度走势较为起伏,在发帖率方面,中性帖占89.8%,负面帖占10.2%。

  花冠是丰田汽车的旗下产品,国产花冠已经是其第九代产品,尤其值得称道的是其VVT-i发动机,这是丰田国产车型中首款采用此发动机的车型。国产后这款车的表现依然如日中天,成为一汽丰田的看家产品,花冠不可不谓是经典车型。近日,从一汽丰田官方获悉,其将于8月1日为旗下EX花冠新增一款特别版车型。

  2010年7月,一汽丰田改款花冠EX正式上市,改款花冠基本沿用了老款的设计风格,只是在前脸采用了新的进气格栅设计,格栅从原来的条状变为网状,前大灯采用鹰眼式造型,整体看起来动感、时尚。另外,雾灯设计从原来的四边形改为了圆形。此次将要上市的新款花冠EX外观预计不会有太大变化。

  而动力系统将沿用现款1.6L发动机,最大输出功率为88千瓦,峰值扭矩达到152牛米。作为一款在国内市场打拼多年的实用性家轿,花冠的受众人群不在少数,此次新款车型的配置升级也将进一步扩充其消费阵营。车友“漠北孤城”表示不知道这个特别版的花冠造型能不能设计再好看点。(作者:无声)

  参考热帖:

  《8月1日上市 丰田EX花冠将增特别版车型》

关注花冠的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传