新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

华晨中华 骏捷FSV
在售车型
停售车型

骏捷FSV新锐版重庆上市首日送1000元油卡

http://auto.sina.com.cn   2011年07月27日 07:11   重庆晨报   字号:

  上周六,华晨中华骏捷FSV新锐版在重庆富华汽车举行了新车上市仪式。这是继上海之后,该车首次登陆西部重要城市。活动当天,凡购买中华系列轿车的客户,均额外得到1000元油卡赠送。直至本月末,购买骏捷FSV的客户还可持续享受该项特惠。

  “划得着,今天买相当于多优惠了一千。”和儿子一同前来的许女士对记者说,比较了半个多月,一直想买,结果今天等到新款车型,还可以额外得1000元油卡。在儿子的催促下,许女士赶紧办理了购车手续。“这个价位的车型多优惠一千不容易,外形好看,耐用保值就行了。”她说。

  据悉,骏捷FSV自上市以来一直保持了较为坚挺的售价,保值率稳定,让消费者有了更多的购买信心。新锐版车型对外观作了改进,更具时尚感和运动气息。配备手动、自动的1.5升发动机性能稳定,“3H”车身结构使整车安全性进一步提高。此外,除了本月特别优惠,骏捷FXV还可享受3000元国家节能惠民补贴。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注骏捷FSV的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 骏捷FSV相关新闻
  • 骏捷FSV相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传