新浪汽车
选车

国产新车>正文

起亚两厢K2、国产GLK等新车现身目录

http://auto.sina.com.cn   2011年07月26日 06:49   北京晨报   字号:

  晨报讯(记者 孙金凤)近日,工信部官方网站公布了第227批车辆生产企业及产品公告,从目录来看,包括起亚两厢K2、国产GLK、中华530、斯柯达改款晶锐在内的多款新车已经完成公告申报工作,具备上市销售的资格。通过本批公告的,还包括更换动力的雪铁龙C5、东风悦达起亚智跑、广汽传祺等。

  中华530是在全新中级车平台开发的首款产品。该车在外观、动力、数字化配置方面实现全新突破,匹配了5速自动变速器,还拥有MSR发动机直接扭矩控制、MASR加速防滑系统、一键启动等多项高科技配置。据悉,中华530将于8月底上市。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传