新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

科鲁兹现车充足 最高现金优惠1万元

http://auto.sina.com.cn   2011年07月21日 03:11   易车网   字号:

  编辑从上海通用雪佛兰润华天成4S店获悉,目前店内科鲁兹车型现车充足,购车可享大幅优惠最高优惠一万元,更多优请到店详谈。

车型 原价 4S店特惠价 优惠幅度 现车情况
科鲁兹1.6MT 导航版 11.99万元 11.39万元 6千元 有现车
科鲁兹1.8劲黑内饰导航版 15.88万元 14.88万元 1万元 有现车

  雪佛兰科鲁兹的外型让人眼前一亮,线条利落干脆,车头前脸颇具冲击感。中控台造型和内饰颜色搭配比较时尚,受到一批年轻消费者的青睐。科鲁兹搭载的1.8L发动机最大功率105kW/6200rpm,最大扭矩177N.m/3800rpm;1.6L发动机最大功率86kW(118Ps)/6000rpm,最大扭矩150N·m/3800rpm。而科鲁兹全新Ecotec DVVT发动机带有双可变气门正时技术,将配合S6六速手自一体变速器和D1 5五速手动变速器

科鲁兹享受厂家提供的两年或者6万公里的整车质保新车行驶2500-3000公里后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。小保养的费用在200元左右,包含机油机滤和工时费;大保养的费用在360元左右,包含机油三滤和工时费在内。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注科鲁兹的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 科鲁兹相关新闻
  • 科鲁兹相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传