新浪汽车
天津
选车

市场信息>正文

莲花L5天津地区即将上市 订金1万元

http://auto.sina.com.cn   2011年07月21日 00:21   易车网   字号:
莲花L5天津地区即将上市订金1万元
莲花L5 指导价:8.58-12.18

  近日,编辑从莲花汽车经销商天津庆莲4S店了解到,2011款莲花L5(配置 图库 口碑)已经正式下线,经销商处已经可以接受预定,订金10000元,具体的提车时间未透露。详细信息见下表:

到店车型 厂商指导价 提车周期 订金 试驾车
2011款莲花L5 9.98万-12.18万 —— 10000元 有试驾车

  L5全系配备卤素大灯、LED尾灯、铝合金轮毂电动外后视镜定速巡航、真皮多功能方向盘、自动空调、手动6向调节座椅、CD+MP3(顶配为DVD)等。此外除手动和自动版的入门车型以外,L5配备自动天窗、四门防夹电动车窗等。安全配置,标配ABS+EBD、双安全气囊、Can-bus总线、儿童安全锁、防炫目内后视镜、安全带未系紧提醒、倒车雷达

  市场短评莲花L5的成功下线,正式启动了莲花汽车以国际顶尖科技为支撑的全方位产品“集群”战略,为追求驾驶操控感受的消费者带来福音。

了解更多天津行情

关注莲花L5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 莲花L5相关新闻
  • 莲花L5相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传