新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创北京地区高尔夫最高优惠1.1万元(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年07月14日 10:29   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 笔者从北京一汽大众海联力通4S店了解到,从2011年7月9日-7月25日期间,为了回馈广大客户对高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)车型的喜爱,该店推出高尔夫特价车,购车可享受车价优惠3000-8000元不等,同时还可享受3000元惠民补贴,最高优惠达到了1.1万元,同时该店其他车型也有部分优惠,现车有限。

高尔夫价格表高尔夫价格表

  高尔夫6的整车质保期是两年或6万公里,首保行驶5000公里-7500公里以内进行此次免费,以后每行驶7500公里需要进行一次常规小保养,在行驶10000公里更换机油三滤的保养;费用大概为600多元。由于使用材料的费用差异,此价格仅作为参考,详细以店内为准。

  第六代高尔夫不仅追求外观时尚和实用性的完美结合,在产品品质、内饰、舒适性装备上也毫不妥协地追求完美,大量以往只装备在豪华轿车上的配置,均出现在第六代高尔夫上。高尔夫共配备1.4TSI和1.6L EA111自然吸气两款发动机,并分别匹配有7速DSG双离合和5速手动变速箱,共8款车型供消费者选择。其中1.4TSI发动机最大功率为96kW/5000rpm,最大扭矩为220N·m/1750~3500rpm,0~100km/h加速时间9.5秒,理论90km/h等速耗油量仅为5.8L/100km,并且满足欧4排放标准。而1.6L发动机除了配备有5挡手动变速箱之外,也搭配有大众汽车最新的DSG变速箱。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注高尔夫的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 高尔夫相关新闻
  • 高尔夫相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传