新浪汽车
选车

国产新车>正文

“每天1块钱”轻松拥有雪佛兰新赛欧

http://auto.sina.com.cn   2011年07月12日 07:28   重庆商报   字号:

  “全民理想家轿”雪佛兰赛欧日前再次发飙,向市场推出4款“幸福版”车型,在原先1.4L优逸版基础上新增倒车雷达遥控钥匙、铝合金轮毂三项配置,并提供两厢三厢MT版和EMT版等车型选择,首批车主可在7月中旬提车。

  雪佛兰新赛欧专为国内幸福家庭量身打造,以5万多的价格带给国内消费者国际化品牌体验及优质服务。上市1年半以来,新赛欧连续13个月单月销量破万辆,累计销量已突破20万辆。

  同时,上海通用联手上汽通用汽车金融有限责任公司(GMAC  SAIC)定制了“每天1块钱,幸福启程”的金融贷款购车方案。这项方案针对雪佛兰新赛欧全系车型,具有低首付、低日供、低门槛的特点。消费者只需首付50%,购车次年以每天1块钱的超低日供即可拥有雪佛兰新赛欧。记者 叶川

关注赛欧的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传