新浪汽车
选车

海外车讯>正文

塔塔汽车宣布将启动南非新建组装工厂项目

http://auto.sina.com.cn   2011年07月11日 09:38   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,印度汽车制造商塔塔汽车公司(Tata Motors)7月7日(周四)宣布,该公司计划启动在南非设立新的汽车组装工厂项目。

  去年6月,该公司曾表示,在2010财年结束前,为了扩大塔塔在赞比亚、尼日利亚和加纳等南非国家的汽车市场份额,塔塔将在南非建立一家组装厂。

  另外,塔塔汽车公司公关部负责人德贝塞思·雷(Debasis Ray)去年也曾向媒体透露,南非新工厂将负责组装中型和小型卡车,预计该工厂初期汽车年产能为3000-4000辆。

  报道称,尽管塔塔目前尚未公布在南非设新组装工厂的进一步详情,但是预计该公司将于7月22日发布正式消息。与此同时,有该公司消息人士表示,塔塔将投过其广泛的商用车销售网络销售Nano和Sumo Grande等乘用车车型。

  据南非汽车制造商协会(National Association of Automobile Manufacturers)公布的数据显示,今年6月份,南非市场的新车销量上涨了近13%,至4.5万辆。(Ryan Tsao)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:阅微)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传