新浪汽车
选车

口碑榜> 奇瑞新东方之子上市发布专题 >正文

全新东方之子下半年推出 期待整体质量提高

http://auto.sina.com.cn   2011年07月11日 09:36   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯   本周奇瑞汽车-东方之子口碑值上升25%,排名没有变化,位于中大型车口碑榜第38位。2003年奇瑞东方之子正式上市,其以“超值价格”、“超值动力”、“超值装备”、“超值实用”,“超值安全”的五大优势著称,极大地满足了中国消费者对经济型商务轿车的多层次需求,一举打破了“合资及外资汽车才有好品质”车市传统观念,开创了中国汽车的精品时代。

  近日,有媒体报道称,奇瑞将于今年的9、10月份推出全新的东方之子车型。新东方之子三段式保险杠进气口与瑞麒G5接近,但两端稍稍上挑的设计带给新东方之子更多一点活泼元素。中网采用3×2镀铬横条设计,与现款旗云3类似。总体而言,前脸没有太多的动感元素,更多是强调一种大气中庸姿态,与尺寸稍小的瑞麒G5形成加大差异。

  此外,新东方之子长宽高尺寸达到4866mm×1840mm×1500mm,属标准的中级车尺寸。其轴距长度为2768mm,较雅阁蒙迪欧-致胜等车型稍短,但已经较东方之子加长了68mm。修长的车身、平直的腰线以及红白搭配造型略显简单的尾灯无不让新东方之子显得中庸,富有商务车特质。

  动力方面,新车将配备的是2.0VVT发动机最大功率为102kW(139马力),最大扭矩为182N·m。变速箱则采用CVTMT两种。车友“合法入侵”表示不知道新的质量可靠不,老的东方之子杭州的士集体趴窝,奇瑞要做的是把量产车质量做做好,而不是一天到晚就知道推新车。(作者:无声)

  参考热帖:

  《新东方之子9月上市 奇瑞年内将推3款车》(汽车之家)

关注东方之子的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 东方之子相关新闻
  • 东方之子相关问答

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传