新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创奥迪TT-RS限量版澳大利亚车展亮相

http://auto.sina.com.cn   2011年06月29日 10:06   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 为庆祝奥迪(Audi)TT-RS在澳大利亚墨尔本车展的发布,奥迪公司推出限量45台奥迪(Audi)TT-RS限量版。这45台车将搭载奥迪引以为豪的7速S Tronic双离合自动变速技术,同时额外配备的还有价值8,460 美元的装备,这套装备中包括黑色外饰、金属色喷涂、19吋5辐式钛合金轮毂、运动排气管系统、智能可调式前大灯和LED灯光、来自BOSE的专业音响系统等套件。

奥迪TT-RS奥迪TT-RS
奥迪TT-RS内饰奥迪TT-RS内饰

  动力系统搭载一款与众不同的2.5升排量的5缸TFSI发动机,这台发动机在2010至2011年度获得“国际发动机大奖”称誉。携奥迪独创的双核技术——涡轮增压技术和缸内直喷的完美结合,发动机在5400-6500转/分钟的时候有着高达250千瓦的功率输出,在1600转-5300转/分钟时有着450Nm的峰值扭矩。同时搭配奥迪自有的7速S Tronic自动变速技术,和之前的6变速系统相比,0-100公里/小时的加速时间为4.3秒,时间缩短0.3秒,极速限定在250公里/小时。7速S Tronic双离合自动变速技术带来不仅仅是加速上的性能提升,百公里油耗降至8.5L,每公里的二氧化碳排放也降至197克。

奥迪TT-RS奥迪TT-RS

  能将发动机的额最小转数和最大功率实现完美结合的除了2.5升排量的5缸TFSI发动机和7速S Tronic双离合自动变速技术外,还有奥迪独有的quattrro全市四轮驱动系统,以及来自奥迪GmbH部门重新调校的高性能底盘,相信能带给广大TT迷们超凡的驾乘享受。

  奥迪同时还给出了该搭配7速 S Tronic双离合自动变速器款奥迪TT RS以及限量版的售价:139,900美元(折合人民币90.5万元)。预计这款7速S tronic TT RS在澳大利亚墨尔本的发布时间会在7月1日。

关注奥迪TT RS的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传