新浪汽车
天津
选车

市场信息>正文

雷诺 纬度
在售车型
停售车型

雷诺纬度样车到店 天津地区接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年06月10日 00:24   易车网   字号:
雷诺纬度样车到店天津地区接受预订
纬度 指导价:20.38-29.28

  雷诺全新中级轿车纬度在上海车展正式上市,此次上市的纬度主要有2.0L和2.5L两个排量,共4款车型,售价区间为20.28万元--29.28万元。近日,从天津空港众兴雷诺4S店获悉,雷诺纬度样车已经抵达店内,现在可以接受预定,定金1万元,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。具体详情请见下表:

车型 厂商指导价(万元) 定金(万元) 到店时间
2011款 纬度(进口)2.0L 自动 豪华导航版 23.98 1 --
2011款 纬度(进口)2.5L 自动 豪华导航版 26.98

  车型短评:雷诺纬度就是基于日产D平台上的一款全新中级车,车身长宽高分别达到了4887mm、1832mm、1483mm,轴距为2760mm。雷诺纬度搭载日产的VQ系列2.5L V6发动机最大功率176马力,最大扭矩233Nm,与国产天籁2.5L版本相差不大。变速箱不同于日产采用的CVT无级变速箱,雷诺Latitude搭载了与拉古那相同的6速手自一体变速器

  市场短评:作为雷诺品牌旗下一款中级车型,纬度无论外观还是内饰都极具竞争力,众多科技配置也为其赠分不少,20.28-29.28万的价格也与目前主流中级车售价在同一水平,它的上市将对凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)雅阁新君越等车型造成一定影响。

了解更多天津行情

关注纬度的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 纬度相关新闻
  • 纬度相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传