新浪汽车
选车

海外车讯> 萨博破产 双庞收购失败专题 >正文

庞庆华:萨博国产后在华年销量30万辆不是梦

http://auto.sina.com.cn   2011年05月31日 08:32   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯据外媒autoevolution.com报道,中国最大的汽车经销商庞大集团主席庞庆华日前在接受瑞典电视台第四频道采访时表示,“我对庞大和萨博的合作非常有信心,合作项目在中国启动后,我相信萨博在华实现每年10万辆、20万辆、30万辆的汽车销量目标都不会是梦。”

  据报道,庞庆华相信,通过庞大在中国的1100家经销商网络,两家公司在中国合作生产萨博汽车的前景无限。他称,“中国政府非常支持这一合作。”

  根据瑞典商业日5月26日的报道称,瑞典萨博汽车公司于本周五(5月27日)恢复了旗下Trollhattan工厂的生产。此前,萨博因资金周转问题引发了长达六周的停产。目前,萨博的生产进度远远落后于该公司的订单交付计划。

  据悉,萨博汽车公司当前共需按订单生产6500辆汽车,以完成交货任务。作为庞大对该公司的投资途径之一,庞大在萨博也有1300辆的汽车订单。截至目前为止,庞大为了与萨博合作已经花费了3000万欧元。(Ryan Tsao)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传