新浪汽车
西安
选车

市场信息>正文

原创马自达3两厢西安购车送3000元装潢

http://auto.sina.com.cn   2011年05月04日 09:13   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从长安马自达经销商得到消息,2010款进口马自达3两厢(配置 图库 口碑 论坛 4S店)西安购车无现金优惠,但可以送价值3000元装潢,目前车源比较紧张,订车大概需要两个月左右,感兴趣的朋友可以到店赏车或咨询。

  2010款Mazda3两厢外形的变化会让你一下认不出它,其更有魅力的柳叶形前大灯,和下面的进气格栅相得益彰,同时在头部增加了许多小的进气孔,虽说更多的只能起到装饰的作用,但看上去真的很运动;侧面造型和前款变化不大,尤其是车顶弧线和车窗造型,但腰线过度更加自然流畅,同时在车门下方也增加了相应的线条,使其看起来更加动感,也很有马自达家族概念车的味道; 腰线在尾部收紧,显得很有立体感,同时也融入到和头灯相呼应的尾灯中。

  Mazda3两厢的内饰颜色采用黑色和银色搭配,很符合目前流行的运动风格;材质方面,采用了软质橡胶和硬质塑料相结合,因为上面的仪表盘为一体的,所以使用了手感更好的软质材料,而其他地方的手感就实在一般了;中控台整体布局没有太大变化,不过音响控制略有改变,各个按钮手感都不错,阻尼适中,旋钮进一步扩大,操作更加直接,符合进口车的水准。同时还配备了包括正副驾驶气囊、侧气囊以及侧气帘在内的6个气囊及DSC动态稳定控制系统,为其安全保驾护航。

  在动力方面,进口Mazda3两厢配备了1.6升发动机和2.0升发动机有两款发动机,其中1.6升发动机最大功率79kw/6000rpm,最大扭矩145Nm/4000rpm;2.0升发动机,在SVT(可变气门正时控制系统)、VIS(可变进气歧管系统)、TSCV(滚流涡流控制阀)的帮助下,最大功率108kW/6500rpm,最大扭矩182Nm/4500rpm;负责Mazda3两厢动力传输的是一台5速手自一体变速器,相比前款的4速手自一体变速器,有了质的改变。

  从新浪网的口碑中可以看出,马自达3外观漂亮,前脸很好看,内饰用料非常考究,性能也不错,是一款时尚、运动、省油、操控性能出色的好车,非常受广大女性消费者的喜爱。

了解更多西安行情

关注马自达3两厢的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 马自达3两厢相关新闻
  • 马自达3两厢相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传