新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创2011上海车展探馆:宾利全新欧陆GT

http://auto.sina.com.cn   2011年04月17日 21:47   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2011年上海车展将于4月19日拉开大幕,我们的编辑也已到达上海为广大网友开展第一线的探馆报道。并在展馆附近拍摄到了宾利新欧陆GT。

宾利全新欧陆GT宾利全新欧陆GT

  全新欧陆GT的外观设计上随处可见明快、轮廓鲜明的特征线,车身较以往更显尖锐。前翼子板采用超塑成型铝合金制成,这项技术是在500摄氏度的高温下用空气压力铸造出各种复杂的形状,从而允许设计师将车灯直接装置于面板,没有任何缝隙,也无需焊接。甚至头灯清洗装置都包含在车身内部,以确保线条的纯粹性。

宾利全新欧陆GT宾利全新欧陆GT

  从后方看,一根有力的线条清晰地勾勒出强壮的后腰,更显棱角分明 – 承袭上世纪 50 年代的原版欧陆R 型车型,更锋利的车身线条打造出更为独特的外型,使车型具有刚毅的视觉效果,以及勇往直前的动感外观。

宾利全新欧陆GT宾利全新欧陆GT

  新的尾灯与最初的欧陆车型相比,它们形状更宽,位置更矮,一直延伸到后翼子板边缘,强调了宾利宽厚、沉稳的气质。头灯与尾灯相映生辉,展现了宾利力求打造完美座驾的不懈努力。

宾利全新欧陆GT宾利全新欧陆GT

  对宾利来说,引以为傲的照明技术与其血统密不可分。作为6次问鼎勒芒24小时耐力赛的品牌,宾利在夜间也能遥遥领先。夜间驾驶堪称检验高性能车辆的重要标准,宾利全新欧陆GT双光投影灯的冰蓝色光束可划破黑暗,在空寂无人、连绵不断的道路上奔逸绝尘。

关注欧陆的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 欧陆相关新闻
  • 欧陆相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传