新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创雷克萨斯将在纽约车展发布LF-Gh概念车

http://auto.sina.com.cn   2011年04月13日 09:45   新浪汽车   字号:

  雷克萨斯将在下周开幕的纽约车展发布全新LF-Gh概念车,这款混合动力概念车将成为新一代GS的设计原型。

雷克萨斯将在纽约车展发布LF-Gh概念车雷克萨斯将在纽约车展发布LF-Gh概念车

  雷克萨斯表示LF-Gh概念车意为未来的雷克萨斯混合动力大型GT,仍然采用L-finesse这个将“预,妙,纯”三者融为一体的设计理念。这种始于2003年LF-S概念车的设计理念,也被现款GS所采用。预计新一代雷克萨斯GS将在今年秋季推出,其设计将同这款LF-Gh概念车非常相似。

雷克萨斯将在纽约车展发布LF-Gh概念车雷克萨斯将在纽约车展发布LF-Gh概念车

  由LF-Gh概念车的车头设计明显比现款GS来得更加激进,车头采用大面积网站进气格栅,车头大包围上的进气口也显得更加深邃,这是借鉴自LF-A跑车的设计。LF-Gh概念车全长4890毫米,宽1870毫米,高1450毫米,相对于现款GS的长宽高分别多出40毫米、50毫米和20毫米。

雷克萨斯将在纽约车展发布LF-Gh概念车雷克萨斯将在纽约车展发布LF-Gh概念车

  此外,LF-Gh概念车还用上了动感的侧裙和富有未来感的尾灯,车尾大包围底部两侧配有散热孔,可能是用于混合动力系统的散热,中央集成了小型扩散器。座舱内当前仅有一张仪表台部位的局部图片,雷克萨斯表示概念车采用四座设计。

  雷克萨斯尚未公布新车的动力系统,但确定会使用丰田擅长的混合动力系统。预计这套混合动力系统是源于GS450h,利用一台V6发动机与电动机配搭。(Miura)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—雷克萨斯LFA

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传