新浪汽车
选车

国产新车> 哈弗H6上市发布会专题 >正文

长城 哈弗H6
在售车型
停售车型

原创长城中高端SUV哈弗H6量产车将亮相上海车展

http://auto.sina.com.cn   2011年04月13日 09:30   新浪汽车   字号:
图为长城哈弗H6图为长城哈弗H6

  新浪汽车讯  2011年上海车展即将拉开大幕,全球厂商聚焦上海滩。源于在中国市场的急剧增长,SUV成为本次展会的重头戏,引来媒体和行业的特别关注。市场销量率先突破50万辆的中国SUV领导者——哈弗SUV更是派出了多款SUV参展,其中中高端城市SUV——哈弗H6量产车型的参展,尤其引人期待。

  此前一组哈弗H6无伪清晰谍照在网上曝光,引起各汽车主流媒体关注,并一度成为各大SUV论坛讨论的热点。长城汽车哈弗H6负责人告诉记者,哈弗H6的各项工作都在有条不紊的进行当中。

  哈弗H6整体外形设计流畅,充满都市时尚气息,在配置上将拥有智能雨刷和灯光控制、胎压监测、前排安全气囊、侧气囊及前后一体式侧安全气帘GPS导航等,超越同级车的豪华、安全科技装备。

  这款车采用承载式车身设计,前悬架采用麦弗逊独立悬架,后悬架采用双横臂式独立悬架,带有稳定杆的反作用连杆,且刚柔调校适中,体现出良好的乘坐舒适性。此外,2680mm的超长轴距、超大空间,能够给驾乘者带来高品位的舒适享受;动力方面,哈弗H6将搭载小排量、省油、动力强劲的1.5T、2.0、2.4汽油、绿静2.0T柴油系列发动机,可以匹配6速手动挡、自动挡、两驱和适时四驱。

  哈弗H6是长城汽车全新平台开发的中高级城市型SUV,是高性能、高豪华、高科技的“三高”造车理念的杰作,将在世界领先的天津工厂生产。据了解,天津项目总投资122.5亿元,分三期在天津滨海新区规划建设80万辆乘用车、配套零部件、出口物流基地,占地面积356.9万平方米(约5350亩),将引进世界最前沿、先进的科技信息化设备,整车生产能力达到国际一流水平。

关注哈弗H6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 哈弗H6相关新闻
  • 哈弗H6相关问答

详情>>深度试车—哈弗H6

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):13.45秒
  • 刹车(100-0公里/小时):43.36米
  • 实测油耗(升/100公里):9.8升
优点:车身工艺成熟,外观时尚,整体配置较高。
缺点:变速箱影响了发动机输出,刹车性能不足。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.6
6.5
 得分同级平均分同级比较
外观98.1高于 11.11%
操控77.5低于 -6.67%
内饰87.2高于 11.11%
同级平均分:7.5
7
 得分同级平均分同级比较
价格87.2高于 11.11%
使用成本87.1高于 12.68%
空间97.8高于 15.38%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:车身尺寸和空间绝对是亮点,内饰和座椅偏向舒适。2.0的发动机带动如此庞大的车身显得动力不足,刹车表现一般,从脚底指令传达到刹车盘上的过 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传