新浪汽车
选车

口碑榜>正文

曝光新POLO三厢无伪装照 上海车展是否亮相

http://auto.sina.com.cn   2011年04月09日 11:57   新浪汽车综合   字号:
新polo三厢新polo三厢

  新浪汽车讯  本周大众POLO的口碑值为1853点,相比上周的2386点,下降了20%,排名持平,位居小型车口碑车型榜第1名。本周大众POLO的口碑美誉度走势成前高后低。在发帖率方面中性帖占86.1%,负面帖占13.9%。

  POLO是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。自1975年生产至今,在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。新POLO的发动机仍然使用代号为EA111的直列4缸发动机,动力性方面依然延续着良好的口碑,另外发动机达到了欧4标准。新POLO的变速箱还是沿用在同级车中罕见的6速Tiptronic变速箱使得自动档也可以享受驾驶的乐趣,这个应用于保时捷跑车的技术应用到POLO内可以说是非常大的一个提升,自动档过渡非常平顺,手动挡的车也有一个特色,就是在踩了刹车可以任意挂任何一个低档位,这也许是别的车无法达到的,这可以很快地控制住速度。

  最近曝光了一组全新的三厢POLO国内测试谍照,在上海车展临近开幕前曝光其无伪装照片给了我们一个悬念,三厢POLO是否会亮相值得我们期待。新一代三厢POLO一个最值得关注的变化,在于它不再像老款劲取一样,只是简单地在两厢版的基础上加了一个尾箱这么简单。新车在设计上充分考虑到了三厢车的比例问题,因此这款新的三厢POLO,外观看上去要比现款车型匀称得多。无论从车型设计的针对性、国内市场的现实情况,以及这组谍照的反馈看,三厢版POLO引进国产将是必然的。至于为何之前会有改款劲取登上目录,不排除上海大众打算在这款车型上采取两代同堂的方式。(作者:白金之星)

  参考热帖:

  《上海车展亮相?全新三厢POLO无伪装谍照》(汽车之家)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新polo相关新闻
  • 新polo相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

详情>>深度试车—新polo

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:晴风)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传