新浪汽车
选车

口碑榜>正文

帕杰罗优缺点大评价 车友们各抒己见

http://auto.sina.com.cn   2011年04月07日 10:16   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯   本周三菱帕杰罗(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值为451点,相比上周的345点,提高了31%,排名无变化,位居SUV口碑车型榜第17名。本周三菱帕杰罗的口碑美誉度走势略有浮动。在发帖率方面,正面帖占6.2%,中性帖占90.4%,负面帖占3.4%。

  三菱帕杰罗作为高性能血统纯正的SUV车型,出色的越野性能和征战达喀尔的身影,给车友们留下了难以磨灭的印象。近日,上海车友“等待OO的大力儿”认为,任何人对一款新车的感受都和自己的驾驶经验和习惯有关,可谓仁者见仁,智者见智,本人属于没有越野经验的一类,到现在已经提车快半个月了,跑了600多公里,说说具体感受。

  车友反映,帕杰罗的车型大气,视野开阔,乘坐舒适性和操控性能还是比较不错的。怠速时很安静,隔音效果还好,悬挂偏硬,感觉比较扎实。后面空间还是挺大的,出去郊游可以带足够的东西。令车友略感不足的是钥匙很难看,但4S的解释是因为车粗旷,所以钥匙也要粗旷。最重要的是储物空间不太多,那么厚的车门,竟然没设计放物品的地方。

  对此,山东车友“威海车友2008”表示,感觉这个车比普拉多(配置 图库 口碑 论坛)厚道多了,就是内饰一直没弄好。江苏车友“mars0905”称,车子很给力,就是钥匙太不给力了。山东车友“best1804”表示,个人觉得V93不如欧蓝德(配置 图库 口碑 论坛)V6,帕杰罗外表看着大,但内部空间不如欧蓝德,无论是驾驶空间还是前后座空间都不宽敞。(作者:芦苇)

  参考热帖(爱卡汽车):

  《三菱神话的延续——我的PAJERO V93超越版》

关注帕杰罗的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:晴风)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传