新浪汽车
选车

口碑榜>正文

选车如同选美 帕杰罗车友分享选车理由

http://auto.sina.com.cn   2011年03月17日 11:04   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯  本周长丰三菱帕杰罗(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值为393点,相比上周的321点,提高了22%,排名上升2位,位居SUV口碑车型榜第17名。本周长丰三菱帕杰罗的口碑美誉度走势浮动较大。在发帖率方面,正面帖占2.3%,中帖占91.4%,负面帖占6.3%。

  有人说,现在到市场上选车的感觉,有点像在选美一样,看起来赏心悦目,可要是真正选出却不哪么轻松。近日,车友“jl”认为配置不是问题,高低各有利弊自己取舍,对比帕杰罗前后几款车型,决定选购一辆11款V73,并分享了自己的选购理由,供车友们借鉴。

  车友表示,11款V73密封隔音效果不错,关门声"嘭嘭"的很厚重,比V93那个单薄的感觉明显好很多。虽然11款V73比08款的改进不多,但都很实用:倒车雷达变成原配了,三幅方向盘比原来的四幅方向盘操作起来方便多了。在性能、配置方面,车友感觉三款没什么实质差别。车友称,之前看了不少车友对11款V73油耗和动力方面的意见,确实很纠结,自己实际操作后,对动力和油耗都很满意,而且提速时车内感觉够安静。

  对此,吉林车友“wq4030”称,确实如此的话,真要考虑一下V73了。贵重车友“爽爽的贵阳”表示,还是要看,V73的哪一款对比V93的哪一款,如果是手动款,V93的豪华手动比较好,天窗、ASTC等配置比较实用,功率也提高了。(作者:芦苇)

  参考热帖(爱卡汽车):

  《经过对比10款V93,08款和11款V73,最后选择了11款V73,满意,原因》

关注帕杰罗的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:晴风)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传