新浪汽车
北京
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

不支持Flash

原创奔驰E200最高优惠2.5万元 赠5000元装饰

http://auto.sina.com.cn   2011年04月06日 15:10   新浪汽车   字号:

  近日,笔者从北京地区二级汽车经销商处了解到,目前店内奔驰(国产)E200最高优惠2.5万元,购车赠送价值5000元装饰。2011款奔驰E200L CGI优雅型销售指导价为46.5万元,现最高优惠2.5万元,购车赠装饰。

  北京奔驰E200在外观与内饰方面,与现款销售的其他北京奔驰E级基本一致,只不过在配置方面有所区别。国产奔驰E200 L加长后,车身尺寸为长5012mm、宽为1855mm、高为1464mm,轴距达到了3014mm,比进口短轴版在空间上提升了不少,使后排空间进一步加大,提升了乘坐的舒适性。

  北京奔驰长轴距E 200 L CGI优雅型还为驾乘者提供了更加领先的科技和更加广泛的安全装备,如注意力警示辅助系统、倒车影像系统、自动泊车辅助系统、智能照明系统,以及超强刚度车身等先进的设计和材料应用。

  安全方面,北京奔驰E 200 L CGI优雅型上装备了奔驰品牌独有的Pre-safe(R)预防性安全系统,该系统在发生紧急情况时,会通过诸如提前收紧安全带、升起天窗及侧车窗、调整好座椅角度等措施,保证驾乘者的生命安全。除此之外,如9安全气囊等众多装配于奔驰S级轿车上的安全配置也被长轴距E 200 L CGI优雅型全面保留,其中驾驶者膝部气囊后排侧气囊在事故发生时将于数毫秒内展开,全方位保护了驾乘者的安全。

  在动力方面,E200 L延续了进口E200的动力配置,搭载低增压版1.8T CGI缸内直喷发动机最大马力为184匹,最大扭矩为270牛米,配备5速手自一体变速器。在配备了奔驰权威环保科技—BlueEFFICIENCY中的核心成果之后,更多的环保设计使长轴距E 200 L CGI优雅型的综合油耗仅为8.8L/百公里。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔驰E级相关新闻
  • 奔驰E级相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传