新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

现代 酷派
在售车型
停售车型

订购劳恩斯酷派送5800元油卡 部分现车

http://auto.sina.com.cn   2011年03月24日 10:37   易车网   字号:

  近日,编辑从杭州中现4S店了解到,劳恩斯(配置 图库 口碑 论坛)酷派(配置 图库 口碑 论坛)店内推出购车送5800元油卡活动。详情请致电经销商咨询。具体价格详情如下:

1

  价格波动原因:劳恩斯酷派进口跑车中算是性价比很高的车型,在去年7月有过最高优惠1万元,在春节前购车赠送全险,优惠的价格在1万元左右,目前优惠幅度有所缩水,相当于现金优惠5800元。

1

  车型介绍:“劳恩斯酷派”与我们熟悉的那款“酷派”却没有过多的联系,它与酷派在伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)平台上开发的伪跑车做法不同,这是现代历史上第一款后驱跑车,跑车味更浓。前雾灯的样子很特别,被官方称为蝴蝶式的造型看起来确实很像蝴蝶。大灯的造型与尾灯风格保持一致,虽然简简单单,但是很动感,也够大气。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注酷派的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 酷派相关新闻
  • 酷派相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传