新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

比亚迪M6直降万元 购车更送汽车精品礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年02月18日 16:21   易车网   字号:
比亚迪M6直降万元购车更送汽车精品礼包
比亚迪M6 指导价:10.39-15.39万元

  近日,编辑从深圳比亚迪三维都灵4S销售服务店了解到,该店春节后启市让利,现到店购买比亚迪M6商务车,该系列车型直降万元销售,购车更送汽车精品礼包。目前5款车型不同配置的商务车MPV M6的价格为13.98万~23.98万元,其中包括2款2.0自动版车型、3款2.4手自一体车型。更多详情欢迎到店或致电了解详情。

车型指导价优惠幅度现车情况
比亚迪M6(配置 图库 口碑 4S店) 13.98万---23.98万 直降万元+精品礼品 有现车

  产品短评:比亚迪M6外观融入了国际最流行的子弹头设计,线条流畅,尾部设计饱满。大型宽景天窗给乘客带来更好的视觉效果。M6的长宽高分别为4820/1810/1765mm,轴距达到了2960mm,设有7个座位,空间优势明显,上掀式后门也使装送行李更加方便。M6的人性化配置也有很多,包括KEYLESS(无钥匙)系统、智能感应迎宾灯、智能滚码加密防盗、CAN—BUS电子智能管家系统、DVD多媒体系统、安全辅助驾驶系统、双温区独立控制自动空调、语音电子导航系统、带音响控制的多功能方向盘等,一应俱全。

  市场短评:比亚迪车型销量一直处于市场上游,比亚迪M6车型不但为比亚迪品牌丰富了车型系列,也足够考虑了市场人群的需求。但是否能够锦上添花,还需要市场的考验。现汽车市场MPV车型较少,虽说比亚迪M6车型在配置上可以说一应俱全,但是在价格方面并不见优势。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注比亚迪M6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 比亚迪M6相关新闻
  • 比亚迪M6相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传