新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

原创2011款雅阁现车促销 送导航及装饰价值1.5万

http://auto.sina.com.cn   2011年02月17日 08:43   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 年前,2011款雅阁(配置 图库 口碑 论坛)在广州塔上举行了隆重的上市仪式。年后,雅阁便出现了让利消息。据笔者从广汽本田广州经销商了解,现在购买2011款雅阁即可获得价值10000元的导航,并可赠送价值5000元礼包,累计优惠达1.5万元。由于新车推出不久,所以经销商暂时不能给出现金让利,但所赠礼品均较为实用,对准车主而言,也是相当不错的优惠选择。

2011款雅阁

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

2.0手动版

18.68万元

18.68万元

价值1万元导航仪+5000元礼包

现车

2.0EX自动版

20.28万元

20.28万元

现车

2.0LX自动版

21.98万元

21.98万元

现车

2.0EX自动版

22.98万元

22.98万元

现车

  2011款雅阁的设计理念着眼于“运动感”和“高质感”,其外观的最大改变在于前脸设计,前脸格栅的样式由原来的三条镀铬格栅式改为两条格栅式的运动型前脸,将以往成熟稳重的“成功男士”改变成雅致进取的“新晋白领”。尾部的镀铬装饰条的位置也有所变化。在轮毂方面,2.4EX、2.4EX-N两个车型轮毂升级为了17寸,后视镜造型较之以前也有了一定的改变。

  2011款雅阁内部最明显的变化就是采用了全新木纹的桃木饰条,从之前的深咖啡色改成与新奥德赛内饰类似的更浅色款式,同时方向盘处也加入了桃木饰条。2011款雅阁终于在3.5升旗舰版本之外也提供了全黑内饰的版本,不过只限于2.4EXL-N版本可选装。

  车内变化较大的是新的导航系统,这也是新款雅阁配置上面的一项最重大改进。最切身能感受得到的是导航屏幕分辨率由480*234提升到800*480,这一提升明显地表现出了画面的细腻度。除此以为,之前雅阁在导航按键使用全汉化设计,以及简洁使用界面也得到了保留。2011款雅阁在方向盘上增加的一键式语音开启语音导航功能也非常方便,在驾驶过程中控制导航设定方便了许多。另外,基于FM道路交通信息也能即时地在导航系统中显示出来,虽然只集中在国内10个大城市才能提供,不过实用性是无容置疑的。

  车架改进方面,2011款雅阁在2.4升车型上增配了以往只在3.5升配置的前部加强杆。虽然一条加强杆并不能带来立竿见影的效果,但是原厂的配置怎么都比你在配件市场淘的杂牌部件为好。虽然这次改款在动力单元没有改进,但这款K24Z2的2.4升发动机经过了全新改进,驾驶起来的顺滑性比以往更甚。

  减低行驶噪音和增强车架刚性也是雅阁这次改款的重要点。对于减低行驶噪音,新款雅阁首先是更换了前风挡玻璃,采用了带隔音夹层的前风挡,其次加厚了侧风挡玻璃的厚度,进一步为前门追加了隔音材料,而后排则沿用了原有的侧窗玻璃,增加了后门的隔音棉,填充了后围中容易产生共振的空洞,在行李厢侧面也增加了隔音棉。

  虽然2011款雅阁只属于小改款,但每一处改动均凸现了广汽本田对于车主意见的重视。经过各处的补强,2.4L版本车型的性价比进一步得到提升,竞争力领先于同级。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传