新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

比亚迪F6 2.4尊贵版深圳优惠3.2万元

http://auto.sina.com.cn   2011年02月17日 01:06   易车网   字号:
比亚迪F62.4尊贵版深圳优惠3.2万元
比亚迪F6 指导价:8.98-10.98

  近日,编辑从深圳比亚迪4S店了解到,目前店内比亚迪F6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)车型最高可钜惠3.2万,现车销售,对车款自主平民车型感兴趣的网友可以到经销商处详询。

比亚迪 指导价 优惠 现车情况
F6 黄金版 2.4L AT 尊贵型 12.98万 3.2万 现车销售

  车型点评:比亚迪F6装配了多功能豪华方向盘、NAVI语音电子导航系统、定速巡航系统、前双横臂独立悬挂后五连杆独立悬挂给驾驶者带来超越想象的驾驶体验。F6是一款相当大的车型,轴距达到了2740mm的水平,拥有2.0L和2.4L两个排量发动机,分别搭载全新科技的BYD483QB发动机和三菱4G69发动机,动力强劲油耗低。车身和内部空间都较为宽大的比亚迪F6一直深受消费者喜爱,在上海本地车市的销量也有不错的表现。F6可以称之为价廉物美的经济家轿,并且在同级别车中也很有竞争力。

  保养分析:质保和保养方面,比亚迪F6的整车质保期为五年或10万公里。新车行驶3000公里后可到4S店做首次保养,首保是免费的,此后每行驶5000公里做一次常规保养。该车更换机油和机滤小保养的费用在240元左右,更换机油和三滤的大保养费用在350元左右。详情请咨询4S店。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注比亚迪F6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 比亚迪F6相关新闻
  • 比亚迪F6相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传