新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 乐风
在售车型
停售车型

乐风最高优惠1.6万元 购车送万元礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年02月14日 13:37   新浪汽车综合   字号:

  近日,从上海汽车综合经销商迅日汽车销售服务有限公司(http://buycar.auto.sina.com.cn/100017063/)了解到,乐风(配置 图库 口碑 论坛)目前最高让利已放到1.6万,近期购买任一款车型都可享受万元装潢大礼包等!具体车型报价以及优惠情况请参照下表:

 

       乐风 指导价 经销商价 让利幅度 促销活动
1.4MT风度版 8.19万 6.69万 1.5万 送万元大礼包                          汽车贴膜 真皮座椅  GPS导航  全车封铀  倒车雷达  防盗报警器 油卡 指定保险       任由您搭配     
1.4AT风尚版 8.99万 7.49万 1.5万
1.6MT魅动版 9.39万 7.79万 1.6万
1.6AT格调版 10.19万 8.59万 1.6万
市场价格随时变化,以上价格仅为参考,具体详情请咨询当地经销商4008207738/4008807738

  新乐风在外观、内饰及细节元素的设计上融合了诸多跨界的时尚设计语言,精致时尚。车头的设计与雪佛兰全球设计风格同步,运用动感三维交叉双格栅凸显年轻张力。车尾则采用了如今汽车设计流行的双色处理,使尾部更显动感轻盈。而雪佛兰乐风深受好评的车内空间合理布局则在新乐风身上继续沿袭。

  此外乐风节油性也不错,其城市综合路况平均油耗在6L/100km左右。动力方面,乐风的1.4升16气门发动机最大功率是69 kw,最大扭矩是128 nm,这个数值在1.4车型中占有较大优势,甚至比一些1.6车型还要大。该发动机采用可变进气歧管系统来增大发动机在低转速时的扭矩,实际表现比想象中的更加突出。废气再循环系统在保证动力性的同时,有效地降低了氮氧化物的排放,也使乐风很轻松地达到了欧iii排放标准

  新乐风较之老款,在外观上有了更大的突破,引入的“立体时尚”的潮流元素,让乐风更能在消费群体中赢得信赖,年轻富有张力的个性也让年轻家庭对其偏爱。

  TEL:4008807738  4008207738

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注乐风的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传