新浪汽车
沈阳
选车

市场信息>正文

北京现代 名驭
在售车型
停售车型

名驭1.8手动舒适沈阳让1.5万元 送礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年02月11日 05:00   易车网   字号:
名驭1.8手动舒适沈阳让1.5万元送礼包
名驭 指导价:11.48-13.98万元

  近日从北京现代4S店辽宁通孚兴邦了解到,现在到店购买现代名驭有较大优惠,其中1.8L排量优惠现金1.5万元再送千元礼包,名驭最低仅售10.48万,2.0L排量优惠较少仅为1.3万元加送千元礼包。优惠之后的名驭性价比提高不少。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型名称厂商指导价(万元)经销商报价(万元)优惠幅度(万元)现车情况
名驭 1.8GL  手动舒适 11.98 10.48 1.5 有现车
名驭 1.8GL  自动舒适 12.58 12.08 1.5 有现车
名驭 2.0GL 手动舒适 11.68 10.38 1.3 有现车
名驭 2.0GL 自动舒适 12.78 11.48 1.3 有现车

价格波动情况:此前一段时间,名驭的优惠一直保持在现金一万元左右,且为限量销售。此次优惠力度加大,增加了名驭的性价比。 

  车型短评:名驭拥有2700mm的长轴距,后排空间表现突出。该车搭载1.8L和2.0L两种排量的发动机,与之搭配的是5挡手动或是4挡自动变速器。底盘方面,名驭采用的是前麦弗逊、后多连杆的结构,相比传统的扭力梁后悬挂具备更好的舒适性。

  

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 300元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司   保险费用  
贷款信息
贷款方式   贷款时间与月供  

了解更多沈阳行情

关注名驭的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 名驭相关新闻
  • 名驭相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传