新浪汽车
呼和浩特
选车

市场信息>正文

东风日产颐达呼和浩特优惠4000元精品

http://auto.sina.com.cn   2011年02月10日 07:35   易车网   字号:
东风日产颐达呼和浩特优惠4000元精品
颐达 指导价:10.68-14.98

  近日从呼和浩特东风日产鼎杰4S店获悉,购买颐达(配置 图库 口碑 论坛)车型目前可享4000元精品,感兴趣的朋友可来店详询。

车型指导价报价优惠现车情况
颐达TFA 10.68万元 10.68万元 4000元精品 充足

  价格波动颐达车型去年一年相比前段时间现金优惠4千元精品,虽然较去年有所缩水,但相比同类车型还是相当划算。

  车型短评颐达是款比较大众化的紧凑型车,作为定位传统家庭用车,在内饰空间上表现不错,并且提供前排双安全气囊ABS抱死系统和刹车辅助系统,提供不错的安全防护,采用连续可变气门正时技术发动机,使用保养成本方面也较为经济。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期

  3000公里

更换机油机滤费用 260元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 4000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 银行贷款 贷款时间与月供 首付30%,最长贷款周期3年

  编辑点评颐达外观具有都市时尚风格,虽然上市时间较长,车型老旧,但其以充裕的车内空间、丰富的配置、精致的内饰、稳定的质量、轻松的驾控感受和较好的燃油经济性,是一款较为合适的家庭代步车。

了解更多呼和浩特行情

关注颐达的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 颐达相关新闻
  • 颐达相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传