新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

北京现代 名驭
在售车型
停售车型

购北现名驭赠导航和油卡 累计优惠1.8万

http://auto.sina.com.cn   2011年02月09日 03:25   易车网   字号:
购北现名驭赠导航和油卡累计优惠1.8万
名驭 指导价:11.48-13.98万元

  近日从北京现代和诚城北4S店了解到,北京现代名驭(配置 图库 口碑 论坛)车型累计优惠高达1.8万元。购车赠送价值8000元导航和2000元油卡。具体降价明细如下表:

车型 厂家指导价 现车情况 优惠幅度
北京现代名驭 11.48万-13.98万 有现车 现金优惠8000元+8000元导航+2000元油卡

车型点评:名驭是北京现代在索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)的基础上,独立完成内、外饰开发的一款中高级商务车,全新改款后的外观和内饰均有不同程度的提升。该车作为一款商务家庭皆可的车型,具有2700mm的超大轴距,营造出宽裕的乘坐空间,提高乘坐的舒适性。

保养信息:MOINCA名驭整车享受整车两年或6万公里质保(以先到者为准),首次保养免费,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右,MOINCA名驭保养费用在同级别车型中还算是比较便宜的。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注名驭的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 名驭相关新闻
  • 名驭相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传