新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创定位在总裁之下 玛莎拉蒂四门轿车谍照曝光

http://auto.sina.com.cn   2011年02月01日 12:15   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 玛莎拉蒂将在2012年发布一款定位在总裁之下的新款四门轿车,其竞争对手将锁定宝马M5、奔驰E63 AMG捷豹XFR等车型。日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了这款传闻已久的运动轿车的路试谍照。这款新车将成为玛莎拉蒂车型阵容中的第四款车型,另外三款车型是Granturismo运动车型、Grancabrio敞篷GT车型和总裁大型运动轿车。

玛莎拉蒂四门轿车玛莎拉蒂四门轿车

  尽管乍一看其外形类似于总裁车型,但是缩短的轴距、更小的前刹车片以及前风挡玻璃还是泄露了这辆测试车的身份。另外,这辆测试车的尾部两侧各有一个排气管,而不同于其“大哥哥”车尾两侧从保险杠处向外伸出来的双排气管设计。

玛莎拉蒂四门轿车玛莎拉蒂四门轿车

  虽然目前尚不清楚有关这款新四门轿车动力传动系和平台的细节信息,但是玛莎拉蒂公司内部人士之前已经表示,该车将会是从阿尔法-罗密欧166换代车型的平台中衍生出来的。此外,预计这款玛莎拉蒂新车还会采用缩小排量的V6和V8发动机以及一款8速的ZF自动变速箱,该变速箱预计也会配备在将于2012年推出的新款总裁车型上。

玛莎拉蒂四门轿车玛莎拉蒂四门轿车

  这款新的玛莎拉蒂四门轿车是由菲亚特Centro Stile在菲亚特公司前Pininfarina设计总监Lorenzo Ramaciotti的领导下内部设计研发的,尽管玛莎拉蒂内部人士称,这并不意味着玛莎拉蒂与该设计机构之间关系的结束。

玛莎拉蒂四门轿车玛莎拉蒂四门轿车

  不过,玛莎拉蒂依然在考虑在哪里生产这款车型,公司的摩德纳工厂没有足够的生产能力,不过博通的都灵工厂是一个候选工厂。

  这款新的轿车车型之前被玛莎拉蒂形容“将以明确的内容提供一个新的产品套件,以开发玛莎拉蒂的DNA。”另外一个唯一得到证实的细节信息是,这款新车的售价将会低于55000欧元(折合人民币约49.8万元)。(Sally Wang1编译)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传