新浪汽车
南京
选车

市场信息>正文

东风日产 新阳光
在售车型
停售车型

新阳光享受3000元节能补贴 周末到店有礼

http://auto.sina.com.cn   2011年01月30日 08:20   易车网   字号:
新阳光享受3000元节能补贴周末到店有礼
新阳光 指导价:8.28万-11.28万元

  近日,从东风日产南京汉虹4S店了解到,现在订购新阳光(配置 图库 口碑)可享受3000元节能补贴,本周末1月29日至30日,到南京汉虹展厅赏车,即可获得精美新年台历及惊喜新年红包一个,来店购车除享超值现金优惠之外再加送毛绒坐垫一套。为满足年底消费者想买车过年的心愿,南京汉虹特提供部分现车销售,年前即可提车。

  全新高效的节油科技。第十代SUNNY阳光搭载了HR15DE全新高效引擎,匹配五速手动变速器和全新智能XTRONIC CVT无级变速器,综合工况百公里油耗仅为5.8L(全新智能XTRONIC CVT无级变速器)和6.1L(五速手动变速器)。傲视同侪的燃油经济性与顺畅的操控性,使驾乘省心无忧。全新智能XTRONIC CVT无级变速器全球首次应用了子行星齿轮,辅以ASC智能逻辑控制系统、平顺起动助力系统、超低摩擦结构设计和CVT温度优化控制等领先技术,具有无可比拟的加速平顺性和燃油经济性。1.5L全新高效引擎是日产最新开发的全球化引擎,应用燃油双喷射系统、双C-VTC可变气门正时智能控制系统两项高新技术,实现了高动力与低油耗的完美结合,额定功率达到82千瓦,最大扭矩达到139牛·米。

了解更多南京行情 关注南京车市微博

关注新阳光的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新阳光相关新闻
  • 新阳光相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传