新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

丰田 FJ酷路泽
在售车型
停售车型

2010款FJ 酷路泽 4.0包牌价58万 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年01月28日 15:00   易车网   字号:

  近日,从深圳市兆方联丰4S店了解到,2010款FJ 酷路泽 4.0车型目前店内有现车销售包牌价为58万,如对这款车感兴趣的朋友欢迎到店内详询。具体详情请见下表:

  

车型
包牌价
优惠金额
现车情况
2010款FJ 酷路泽 4.0
58万
有现车
价格采集日期:11-01-28

  产品短评:FJ酷路泽(配置 图库 口碑 论坛)最大的亮点在于动力、配置的升级,及进一步提升的燃油经济性。动力方面,它采用双VVT-I系统(进、排气道智能可变气门正时系统)取代了之前款车型仅采取的单VVI-I(进气道智能可变气门正时系统)系统,这使得FJ酷路泽的最高功率从原先的239马力增加到258马力,最大扭矩从原来的376N.m提升至现在的380N.m。

  市场短评:作为一款小众车型来讲,这款车在市场上的需求并不是很多,商家也是抱着比较谨慎的态度来对待这款车的销售,不过还是有很多的越野爱好者对这款车情有独钟

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注FJ酷路泽的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • FJ酷路泽相关新闻
  • FJ酷路泽相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传