新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

成都申蓉日产新阳光最低首付2万元

http://auto.sina.com.cn   2011年01月27日 08:30   四川在线-华西都市报   字号:

  1月,申蓉日产迎来建店三周年辉煌庆典。该店将在1月31日之前,针对到店的消费者送出一份店庆大礼包。店庆期间,购TIIDA庆典版、玛驰(配置 图库 口碑 论坛)庆典版将享购置税全额补贴优惠;购全新天籁(配置 图库 口碑 论坛)精英版,最低首付只需30000元,还可享受万元生日礼包馈赠;购奇骏(配置 图库 口碑 论坛)智能管家版,享惊喜钜惠,加2000元就可享受智能管家终身免费服务;购东风日产阳光(配置 图库 口碑 论坛)(SUNNY),最低首付只需20000元,月供1259元,即可即刻分享阳光超大空间。同时,周年庆典期间火热开启全月惊喜红包派送,来店即有好礼赠,订车就有机会抽取10000元红包大奖。

  此外,2月28日之前,到申蓉日产的车主即可享温馨回站礼包并享免费检测;1月28日-2月12日,申蓉日产将在成温邛高速路口设置“感心公路”服务站,为广大东风日产车主提供系列免费检测的服务,让您安心回家过年。

  记者张欣男

了解更多成都行情

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传