新浪汽车
选车

市场信息>正文

长城 风骏5
在售车型
停售车型

风骏皮卡特推出8000元春节大优惠

http://auto.sina.com.cn   2011年01月26日 14:32   新浪汽车综合   字号:

  近期,中国汽车工业协会为皮卡行业开具了权威证明:风骏皮卡以10.32万辆的销量,登上2010年度皮卡销量冠军的宝座,这也是风骏皮卡连续13年夺得的皮卡销量冠军头衔,创造了皮卡行业的销售神话。

  为庆祝风骏皮卡的优秀业绩,也为回馈70万风骏皮卡用户多年来的给力支持,风骏皮卡特推出“8000元春节大优惠”的给力政策:凡是在春节前后购买风骏皮卡的消费者,都能享受到最高8000元的购车优惠,真正的实惠之选。另外,为了与皮卡用户共迎春节,1月31日之前,只要顾客进店试驾风骏皮卡,都能获赠一份精美礼品。在寒冷的冬季,风骏皮卡送上冬日温暖。

  风骏皮卡,多年来致力于产品技术的升级和售后服务的提升,旨在为客户提供上乘的产品和优质的服务,深受皮卡用户的青睐,形成了“皮卡还是风骏好”的良好口碑。近年来,随着出口业务的增加,在亚洲、欧洲以及美洲、非洲等地的百余个国家,都能见到风骏皮卡的身影,成为了中国汽车出口的一面旗帜。

  风骏皮卡最畅销的车型为风骏TC,其采用德国高压共轨电喷发动机,在国内属于最先进的柴油技术,全面领跑国内的柴油市场。风骏TC凭借着其出色的表现,在业内有着“三大三小”的口碑:动力大,噪音小;扭矩大,排放小;载货大,油耗小。风骏皮卡低转速扭矩大,1600-2600 rpm转速区间可发出225N·m的最大扭矩,明显优于传统增压柴油机,解决了最大扭矩时间短,动力不平稳的问题;伴随着出色的动力输出,风骏皮卡在噪音方面却有着竞争对手梦寐以求的数据,比传统增压柴油机噪音降低16%以上,有效解决了皮卡噪音大的问题,有“静音王”之称。

  售后服务方面,风骏皮卡为皮卡用户打造了皮卡专属服务品牌——“服务快递”,通过维修保养打折、特定用户上门服务等措施,把实惠和便利送到用户手中,切切实实为用户服务。基于经久耐用的产品品质,70万用户的选择和出口百余个国家的优异成绩,风骏皮卡值得用户信赖。

关注风骏5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传