新浪汽车
南京
选车

市场信息>正文

南京购中华尊驰 享双重补贴及大礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年01月25日 09:05   易车网   字号:
南京购中华尊驰享双重补贴及大礼包
尊驰 指导价:12.78-24.98

  近日,编辑从南京联骏汽车销售服务有限公司了解到,购中华尊驰(配置 图库 口碑 论坛 4S店),享三重大礼:2.5%的购置税补贴、1.6L以下全部享受3000元人民币的惠民补贴、双节大礼包,感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。详见下表:

车型指导价优惠
尊驰 11.58万—24.98万 2.5%的购置税补贴、1.6L以下全部享受3000元人民币的惠民补贴、双节大礼包

  中华尊驰在外观上保留并进一步夸张化了U型前保险杠、大“中”字的进气格栅等中华品牌的经典设计,同时增加了时下中高级商务车中流行的水晶车标、侧身水晶铭牌、LED灯组等时尚设计,整车更显质感。而内饰方面,直瀑式中控台尽显简约之美;飞航式手刹更显时尚商务气质;同时搭配山羊皮方向盘、真皮打孔座椅(带电加热)等内饰的全新设计,以切实为繁忙的商务人士带来最具品质的享受。

了解更多南京行情 关注南京车市微博

关注尊驰的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 尊驰相关新闻
  • 尊驰相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传