新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创MINI Cooper SD或将亮相日内瓦车展(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年01月20日 09:48   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 关于MINI Cooper SD将在2011年春发布亮相的消息已经传了很久了,如今我们得到了半官方的证实。据一名内部人士透露,MINI将在今年3月的日内瓦车展上正式发布这款Cooper SD车型。

MINI Cooper SDMINI Cooper SD

  MINI Cooper SD实质上就是柴油动力版的Cooper S,该车预计将搭载一款2.0升的宝马涡轮柴油发动机,其最大动力输出约为143马力(107千瓦/ 145 PS),峰值扭矩输出预计为225磅-英尺(305 Nm),这一扭矩输出数据超越了Mini现有所有发动机的扭矩输出数据,甚至还超越了配备超增压功能的JCW。虽然143马力的动力输出水平无法与最大动力输出达184马力(137千瓦/ 187 PS)的Cooper S相比,但是这款Cooper SD预计能达到65 mpg的组合燃油经济性。新的SD车型系列将包括掀背车、敞篷车、Clubman、Countryman和Countryman All4车型。

MINI Cooper SDMINI Cooper SD

  除了“SD”标识之外,Cooper SD在外观上不会有任何区别于其汽油版Cooper S姐妹车型的改动。在日内瓦车展亮相之后,MINI Cooper SD将于3月在欧洲和英国上市。不过,这款Cooper SD不太可能会登陆美国市场,但是美国的车迷们不必担心,因为MINI将很快为美国的消费者提供更多的选择。(Sally Wang编译)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传