新浪汽车
选车

口碑榜>正文

比亚迪F3R现车充足 年末优惠较多

http://auto.sina.com.cn   2011年01月19日 13:49   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯  本周比亚迪F3R(配置 图库 口碑 论坛 4S店) 的口碑值为260点,相比上周的126点,提高1倍,排名上升4位,位居紧凑型口碑车型榜第21名。比亚迪F3R本周的口碑美誉度走势波动明显,在发帖率方面,正面帖提高20%,中性帖提高15%,负面帖提高5%。

  虽然国家在2011年取消了购置税的优惠政策,但精明的商家却丝毫不会庭任何机会,有些商家更是以此为契机,展开了一系列的促销活动。据了解,近日,比亚迪经销商不仅对F3R有现金优惠,同时还补贴2.5%的购置税。临近年末,比亚迪F3R不仅优惠较多,而且现车充足。

  比亚迪F3R凭借大气的外观、宽敞舒适的空间、齐全的配置等优势及较高的性价比,比较适合家用。加之合理的定位和较低的保养费用深受消费者青睐。但内饰方面的装配工艺却不尽人意,如果能做下改善,相信销量还能有不错的提升。(作者:清风)

  参考热帖:

  《比亚迪F3R自动挡让6000元 送2.5%购置税》

关注比亚迪F3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:晴风)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传