新浪汽车
南京
选车

>正文

东南三菱 蓝瑟
在售车型
停售车型

新年促销很给力 三菱蓝瑟送全额购置税

http://auto.sina.com.cn   2011年01月19日 08:41   现代快报   字号:

  即日起至2月28日期间,东南汽车开展“喜迎新春,购买三菱蓝瑟(配置 图库 口碑 论坛)送全额购置税”活动,以答谢新老用户对东南汽车的厚爱。活动期间,消费者只需购买三菱蓝瑟任意一款产品,即可获赠全额购置税,最高可优惠近万元。

  作为东南汽车旗下面向运动型轿车市场主力车型之一,三菱蓝瑟凭借出色的运动性能和节油性能,获得广大消费者的喜爱。三菱LANCER家族传奇的历史和 LANCER EVO在WRC赛场的经典神话也一直为全球车迷所津津乐道,并向全球的消费者展现对技术执着追求的进化之道。三菱蓝瑟运动版车型更配备了大包围、尾翼和运动版的特殊标识,并加装了全车运动空气动力套件,造型时尚前卫,外观极具个性。此次购置税补贴及促销优惠,对于那些喜爱运动型轿车的新生代消费者来说是不可多得的好时机。

  据记者了解,除购三菱蓝瑟补贴全额购置税外,东南汽车各经销商处还有不同程度的购车优惠,为消费者带来新春购车盛宴。

了解更多南京行情 关注南京车市微博

关注蓝瑟的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传