新浪汽车
南京
选车

>正文

岁末购车优惠多 指南者送万元大礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年01月19日 08:38   扬子晚报   字号:

  即日起,城市SUV全路况典范、官方指导价23.99万元起的Jeep Compass指南者(配置 图库 口碑 论坛)正式推出“岁末万元购车大礼”活动:凡购买Jeep Compass指南者的消费者,即可同时享受“5000元高额购车补贴”和 “5万公里高级全合成润滑油”两项大礼,性价比进一步提升。

  指南者的全路况能力在同级的城市SUV中所向披靡。针对各种城市路况开发的主动全时四驱系统Freedom-Drive,与普通的城市SUV截然不同,具备两驱/四驱智能转换及“四驱锁止”三类驱动模式。在常规城市路况下,采用两驱状态,以实现更好的燃油经济性;复杂路况下,该系统在感知前轮抓地力不足时可立即切换至四驱状态,将驱动力同时传输至后轮,保证行车稳定。当路况进一步恶化,指南者还可切换到“四驱锁止”状态,锁定动力以前后各50%的比例分配。因此,无论是一马平川的公路还是崎岖不平的偏远山区,指南者都能凭借其彪悍的四驱通过能力征服所有路况,带给消费者酣畅淋漓的驾乘体验。

  不仅如此,其城市公路表现也很卓越。它搭载的D-VVT发动机使用了双可变气门正时系统,确保源源不断的动力。配合先进的6速手自一体CVT无级变速器,无换挡冲击,无动力损失且加速感突出,为车辆带来最佳的平稳性、响应性和燃油经济性。

  指南者的娱乐配置非常个性,Boston音响系统带来影院般震撼的音响效果,其同级车中独有的9喇叭环绕立体声,可以从9个不同角度准确还原声场,为驾乘者提供一流的音质享受。开启上掀式尾门,位于尾门上的扬声器就成了两个外置喇叭。无论何时何地,露天音乐会都能随时上演。

  精准灵动的城市全路况操控表现、高效的节油性能、时尚丰富的娱乐配置,Jeep Compass指南者正是这么一款纯正的四驱城市SUV,各方面性能均堪称典范,为人们带来了卓越的都市SUV享受。如今指南者推出的超值活动,更让追求特立独行的年轻人有机会提前享受Jeep专属的驾驭乐趣。

了解更多南京行情 关注南京车市微博

关注指南者的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传