新浪汽车
唐山
选车

>正文

铃木 凯泽西
在售车型
停售车型

铃木凯泽西现金优惠4万元 最低14.98万

http://auto.sina.com.cn   2011年01月17日 01:54   易车网   字号:

  近日,编辑在唐山冀东华昌4S店了解到:1月1日~3月31日期间凯泽西(配置 图库 口碑)全系车型现金让利高达四万元。凡在此期间购买凯泽西的客户,通过铃木中国官方网站活动页面注册成功以后即可轻松获得价值4万元的凯泽西购车现金优惠资格。详情如下表所示:

凯泽西
指导价 活动期间报价 优惠幅度
2.4L两驱标准版 18.98万元 14.98万 4万
2.4L两驱豪华版 22.98万元 18.98万 4万
2.4L两驱豪华导航版 23.48万元 19.48万 4万
2.4L四驱运动导航版 27.48万元 23.48万
 
4万

  价格波动情况: 进口铃木凯泽西刚刚抵达唐山冀东华昌4S店,此前该车一直没有任何形式的优惠。这次四万元现金的优惠对于消费者来说不失为一个购车的好机会。

  车型点评:作为铃木在中国推出的第一款中级轿车,凯泽西迎合了正快速发展的运动型中级轿车的趋势。为此,新车在外观设计上改变了此前产品可爱、机灵、乖巧的风格。外部轮廓由前部大灯直到尾部组合灯采用紧致肩线设计,不锈钢排气管设计隐藏于后保险杠,前脸采用流行的U形设计和黑色网格状进气格栅,C柱和后挡的倾斜角度都比较小。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元(以4S店价格为准)

  编辑点评:如果说此前凯泽西的售价让很多消费者望而却步,那么现在正是一个不错的机会。4万元的优惠增加了凯泽西的竞争筹码。

了解更多唐山行情

关注凯泽西的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 凯泽西相关新闻
  • 凯泽西相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传