新浪汽车
金华
选车

正文

限量优惠 购奥迪A6L最高直降3.5万元

http://auto.sina.com.cn   2011年01月17日 00:09   易车网   字号:

  近日,从义乌奥龙奥迪4S店了解到,义乌奥龙的热点车型A6L、Q5、Q7等都还有部分现车,奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)L最高优惠3.5万,限量10台!如对奥迪感兴趣的朋友不妨到店详询,具体见下表:

车型 优惠 现车情况
奥迪A6L 3.5万元 限量10台

  车型介绍:奥迪A6L 10年车型的最大亮点是首次应用于国产车型的第三代MMI多媒体交互系统,全新概念的硬盘式3D导航系统、全面升级的操作界面和强大的多媒体娱乐功能,使其堪称目前高档轿车中最人性化的车载多媒体系统。

  保养方面:奥迪A6L享受两年不限公里保修。建议新车行驶到5000~7500公里时进行首保,首保免费;之后每5000公里进行一次常规保养。小保养(更换机油机滤)费用(材料+工时)900元左右;大保养则需视具体车况而定,如更换机油和三滤的费用在2500元左右。但综合来讲,处于同级别车型的中级水平。

了解更多金华行情 关注金华车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传