新浪汽车
深圳
选车

>正文

新年优惠继续给力 深圳购颐达优惠1.5万元

http://auto.sina.com.cn   2011年01月12日 09:08   易车网   字号:
新年优惠继续给力深圳购颐达优惠1.5万元
颐达 指导价:10.68-14.98

近日,从深圳东风南方华鹏专营店获悉,现到店购买东风日产颐达(配置 图库 口碑 论坛)将可享受15000元优惠,店内现车不多,如对这款车型感兴趣的朋友欢迎致电或到店咨询。具体的详情请看下表:

车型
厂商指导价
优惠金额
现车情况
颐达 1.6J MT 时尚型
10.68
15000元
现车少
颐达 1.6J AT 时尚型
11.68
15000元
现车少
颐达 1.6JE MT 智能型
11.68
15000元
现车少
颐达 1.6JE AT 智能型
12.68
15000元
现车少
颐达 1.6JS AT 豪华型
13.98
15000元
现车少
颐达 1.6JS NAVI AT 尊贵型
14.98
15000元
现车少
颐达 1.6JE AT 科技版
13.28
15000元
现车少
颐达 1.6 JS AT 豪华型
13.28
15000元
现车少
价格采集日期:11-01-12  

  TIIDA的名字缘自英语tide,含潮流、趋势之意,意指TIIDA是引领时代潮流的新一代宽适轿车。从车型大小、发动机排量来看,颐达是一款家用为主的小车;但是其高端车型的配置--6方向电动司机座椅、全自动正负离子空调、铝质轮圈、侧面安全气囊、无匙点火系统又是接近高级轿车的配置,另外,还可以选装双氙气大灯和DVD导航系统。可见东风日产的第一辆低排量经济型轿车意图颠覆人们对“经济型”的传统理念。

  颐达配备了由日产和雷诺共同开发的全新发动机hr16de,在世界上,中国是这款全新发动机的第一个用户。颐达发动机为直列4缸,采用dohc双顶置凸轮轴结构集合cvtc(连续可变气门正时控制)技术。它可以根据车辆的行驶状态,控制进排气的凸轮轴相位,以保证最佳的点火时间,从而大幅度提高输出扭矩和燃油经济性,油耗仅为5.6l/100km,比同排量发动机减少20%。同时采用了航空轻量铝合金制造技术,比同级别的发动机减轻将近30%的重量,使1.6l发动机扭矩(153n/4400m)、输出功率(80kw/rpm)、燃耗(5.6l/100km)三者均具备更高的技术水准。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注颐达的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 颐达相关新闻
  • 颐达相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传