新浪汽车
泉州
选车

>正文

东风日产 新阳光
在售车型
停售车型

东风日产新阳光登陆泉州 享3000元补贴

http://auto.sina.com.cn   2011年01月11日 10:22   东南早报   字号:

  “阳光(配置 图库 口碑 论坛)闪耀,灿烂共赏”——新世代中级车SUNNY阳光现已登陆泉州。据东风日产汇京专营店相关人士介绍,“每一代阳光都代表了创新和时尚,完美诠释了每个时代的主流价值观,第十代SUNNY阳光也是如此。基于对中国消费者内在需求的深刻洞察,日产集合了最先进的技术力量,倾力打造了第十代 SUNNY阳光这款全球战略车型。它应用了多项日产全球的人性化技术,是一款‘技术派主流中级车’,引领了中级车的主流发展方向”。

  据悉,SUNNY阳光已经达到国家节能惠民工程综合燃料消耗量限值,正在等待“节能产品惠民工程”目录的发布,进入该目录的车型每台可享受国家提供的3000元惠民补贴。在此之前客户购买SUNNY阳光,其3000元节能补贴将由东风日产承担。

  东风日产在本届广州车展上发布第十代SUNNY阳光,以进一步巩固在国内中级车市场上的领军地位。而凭借领先的技术和“大气动感的时尚造型、超大宽逸的舒适空间、全新高效的节油科技”三大特点,第十代SUNNY阳光也必将为国内中级车市场树立新的评价标准。 (本记)

了解更多泉州行情

关注新阳光的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传