新浪汽车
宜昌
选车

>正文

1月31日前购宝马7系享最高现金3万优惠

http://auto.sina.com.cn   2011年01月11日 10:08   易车网   字号:
1月31日前购宝马7系享最高现金3万优惠
宝马7系 指导价:92.8-251.8

  近日从宝马宜昌宝泽4S店了解到,目前该店宝马7系(配置 图库 口碑 论坛)车型现车充足。据店内工作人员介绍,在2011年1月31日前,在该店购买BMW 7系轿车的车主即可享最高3万元现金优惠。详情请电询经销商,具体信息见下表:

宝马7系市场指导价经销商报价优惠幅度
7系 730Li 领先型 91.8万 91.8万 最高优惠3万元
7系 730Li 豪华型 101.8万 101.8万 最高优惠3万元
7系 740Li领先型 118.8万 118.8万 最高优惠3万元
7系 740Li豪华型 137.8万 137.8万 最高优惠3万元
7系 750Li豪华型 204.6万 204.6万 最高优惠3万元

  全新BMW 7系两款汽油发动机,其采用的双涡轮增压技术代表了宝马发动机技术发展的最高水平。相比传统涡轮增压发动机的动力滞后问题,双涡轮增压器即使在低发动机转速下也能灵敏反应,快速增大压力,使发动机快速产生极高的动力和性能。像BMW 750Li搭载的全球首款双涡轮增压8缸汽油发动机,就能提供与当前12缸发动机相同的动力,是目前世界上效率最高的8缸发动机。

  全新BMW 7系的法宝——高精度直喷系统也同样是宝马集团高效动力的一项创新科技成果。它确保了汽油的高效利用,从而使得全新BMW 7系在日常行驶中的燃油消耗量和排放量再次显著降低,动力性能明显改善。举例来说,BMW 750Li加速到100公里/小时仅用5.3秒钟,按欧5标准测试的平均油耗仅为11.4升/百公里。这就比前代车型加速快了0.7秒,耗油量减少近3%,同时发动机功率增加了30千瓦或41马力。

  对此车感兴趣的网友,请向经销商咨询。

了解更多宜昌行情

关注宝马7系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝马7系相关新闻
  • 宝马7系相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传