新浪汽车
唐山
选车

>正文

东风日产 新阳光
在售车型
停售车型

东风日产新阳光唐山地区到店 可预订

http://auto.sina.com.cn   2011年01月04日 13:59   太平洋汽车网   字号:

  本站编辑从东风日产唐山佳源专营店了解到,东风日产新阳光正式上市,现车已到店,对此款车感兴趣的网友可到店咨询。

阳光

指导价

商家优惠价

现车情况

阳光 2011款 1.5 MT 舒适型

8.28万

8.28万

需预订

阳光 2011款 1.5 MT 豪华型

9.28万

9.28万

需预订

阳光 2011款 1.5 CVT 尊贵型

11.28万

11.28万

需预订

阳光 2011款 1.5 CVT 舒适型

9.28万

9.28万

需预订

阳光 2011款 1.5 CVT 豪华型

10.28万

10.28万

需预订

阳光 2011款 1.5 MT 尊贵型

10.28万

10.28万

需预订

  外型方面,第十代SUNNY阳光采用了跃动流畅的线条设计,简约有力的腰线轮廓和肌肉感的车尾造型,同时辅以虎眼式锐利前大灯的点缀,全新大型格栅,在更大范围镀铬面积的衬托下,彰显出浓厚的豪华气质。同时,第十代SUNNY阳光的内饰使用了丰富的现代科技元素,冰晶时尚自发光仪表盘造型时尚新颖,科技感十足;仪表盘、出风口及中控台上,大量运用了镀铬装饰,令整车无处不洋溢着档次感和品质感。

  第十代SUNNY阳光采用了乘坐空间最大化工程设计:首先,针对腿部空间做了加长设计,通过缩短发动机与油箱等机械配件的占位,使其拥有同级最长的2600mm轴距, 造就了636mm最大后排腿部空间;其次,头部空间采用了曲形穹顶设计,令车内空间得到进一步的扩展与提升,减少了行车的压抑感。在人性化配置方面,第十 代SUNNY阳光应用了多项高端智能科技:一键式启动系统让启动操作与出行更便捷;双模式后排出风系统利用双风扇结构原理,采用2种变速控制模式,加速车 内循环,为后排乘员提供更为贴心的细致关照。同级别车型最宽敞的内部空间和人性化的高档装备,让消费者驾乘更享舒适惬意。

  编辑观点:新阳光作为日产重新进军国内市场的重要车型,在之前的基础上重新进行了资源的整合及配备,从而达到了与之品牌相匹配。新阳光的重新上市,证明了日产对其充满了绝对的信心,我们期待着新阳光能够一炮走红,再创辉煌!

了解更多唐山行情

关注新阳光的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传