新浪汽车
东莞
选车

>正文

东风日产 新阳光
在售车型
停售车型

新阳光东莞样车到店接受预订 订金5000元

http://auto.sina.com.cn   2011年01月04日 10:56   易车网   字号:

  近日编辑从东莞地区东风日产专营店获悉,目前新阳光(配置 图库 口碑)展车已经到店,店内接受预定,定金1000-5000元,订车店或许年前能够提到现车。有兴趣可直接致电或到店详细咨询。

  产品短评:第十代新阳光车型更加崇尚动感与时尚,提供了红、白、蓝、黑、灰、银色等丰富多彩的颜色选择,内饰色调也包括相对舒适的浅色风格和更加运动的全黑内饰设计。在空间上新阳光车长宽高分别为4426/1696/1514-1518mm,轴距为2600mm。新阳光搭载的1.5升排量HR15发动机,型号与现款玛驰完全相同,在变速箱上,新阳光使用日产最新的智能XTRONIC无级变速自动变速器。这种新变速箱,在全球首次采用子行星齿轮技术,能够实现全球最高的变速范围(7.3:1),同时提供了1000多种智能变速模式,实现动力的平滑连续输出,使换档更加平顺自如。与传统四速的液力耦合变速器相比,可以节油约15%。

  市场分析:东风日产新阳光定位低于东风日产轩逸,其主要竞争对手是福瑞迪、瑞纳和锋范等车型,毕竟他的轴距已经达到了2600MM,超过了瑞纳和锋范等小型车,也不输于明锐和速腾这些紧凑型车,而且他拥有不错的价格优势。我们有理由相信,新阳光完全有能力在10万左右的细分市场里占有一席之地。

了解更多东莞行情 关注东莞车市微博

关注新阳光的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传