购车版>降价行情>正文

一汽丰田

锐志

一汽丰田新锐志 银川接受预订订金一万

http://www.sina.com.cn   2010年10月15日 17:07   易车网 字号:
一汽丰田新锐志
官方价格:20.98-32.68万元  经销商报价:17.88-24.58万元 锐志
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  一汽丰田新一代锐志(配置 图库 口碑 论坛)已经于9月16日正式在国内上市。新锐志有两种排量7款车,预售价22.58万元。日前,编辑从一汽丰田银川4S店处获悉,新锐志已到店,部分车型需要预定,订金20000元。

  产品短评:新代锐志的外形更加凌厉、运动。它的长宽高分别为4735mm、1795mm、1435mm,轴距2850mm,相比现款锐志更宽更低,另外新锐志的轴距达到了2850mm,这样的设计虽然使车内的空间更加宽敞一些,但是对一款运动型轿车来说,在操控性上或许会产生一定的影响。

  锐志此次的改款或许会争取到一部分喜欢大空间的中级车用户。究竟新锐志未来的表现怎么样我们将拭目以待。

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力