购车版>降价行情>正文

一汽丰田

锐志

老款锐志洛阳地区清仓直降3万元 数量有限

http://www.sina.com.cn   2010年10月15日 16:43   易车网 字号:
试驾锐志
官方价格:20.98-32.68万元  经销商报价:17.88-24.58万元 锐志
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  近日,编辑从洛阳九都丰田处了解到,老款锐志(配置 图库 口碑 论坛)清仓在即,直降现金3万元,数量有限,欲购从速,感兴趣的朋友可以到店内详询,具体情况见下表:

  编辑点评:REIZ锐志是中国中级车市场上唯一的FR前置后驱轿车,无论动力性、操控性,还是安全性和舒适性、配置都达到了中国中级轿车的顶级水平,同时还具备非常优异的性价比优势,从而使高性能和高价值的双重优势得以并存。据销售经理介绍,近期购车有1.6万元的现金优惠,同时赠送1000元油卡,油卡截止到6月底之前。

  维修保养方面,锐志享受2年5万公里的整车质保,保养频率大致为5000公里保养一次。小保养3费用大致为540元,大保养费用大致为800元,具体保养费用应该根据车子实际情况和更换项目才可确定,但一般在上述金额左右。另外一汽丰田4S店现打造绿色通道,如提供45分钟内快修、一次性修复服务。

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力